尼維利:曼聯那麼多超級前鋒 朗尼最強
2021年01月20日08:06

  加利尼維利Gary Neville認為,朗尼Wayne Rooney是曼聯擁有過的最強中鋒。

  兩人在奧脫福一起效力過七年時間,拿到過十個重要獎盃,談到朗尼,尼維利說:「對我來說,他是我在曼聯見過的、合作過的最佳中鋒。」

  「我認為他是鋒線上的第一人,在我效力過的各代曼聯陣容中,有朗尼和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的紅魔是最好的。」

  「這是我能夠給朗尼的最佳讚譽,因為我和簡東拿Eric Cantona、馬克-曉士(Mark Hughes)、約基Dwight Yorke、高爾Andy Cole、舒寧咸Edward Sheringham、蘇斯克查Ole Solskjær、貝碧托夫Dimitar Berbatov、泰維斯Carlos Tevez一起效力過,全世界的優秀前鋒,不僅僅是英格蘭的,朗尼是其中的第一人。」

  「他對於球隊的貢獻是難以置信的,無論有球還是無球,在更衣室裡,每天早上的能量,他絕對是個活躍分子,是個街頭鬥士,入球,助攻,防守也好,從不讓步。一球員能有的一切,他都有,對我來說,他是我效力過的最佳前鋒,因為他可以做一切。」

  朗尼在曼聯效力過559場,攻入253球,另外在英格蘭隊有53個入球。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽