卡拿比亞:出色的背後多虧全隊幫助
2021年01月20日09:20

  卡拿比亞Davide Calabria近日接受了米蘭電視台記者的採訪,他談到了自己今季的「重獲新生」,以及關於自己比賽風格轉變的話題。卡拿比亞表示自己會反複告訴自己不要懼怕任何對手,並表示自己發揮出色的背後靠的是整支球隊的支持和幫助。

  關於自己的比賽風格

  「哪裡需要我,我就可以在哪裡踢球。從青年隊開始我就一直是一名具有多位置屬性的球員,我一開始踢的是中場,然後我來到了邊後衛位置,很幸運的是,我在邊後衛位置持續進步,並且成為了今天的我。我知道如何擔任多個角色,這是一個積極的方面,不過我需要多多思考,多想問題,從而在每個位置都有好的表現。」

  關於在場上的敬業態度

  「這是AC米蘭的風格。從小時候直到你長大,你都會受到一些紀律方面的約束,尊重隊友和對手。我們必須在尊重的環境下成長,但是同時也要反複告訴自己:不要懼怕任何對手。」

  關於自己今季的「重獲新生」

  「的確,此前我度過了一個消極的賽季,我和球隊的表現都不佳,都遭受了很多苦難。然後我們都變得灰心喪氣,不過我們都沒有因此而屈服。我們意識到我們必須努力工作,擼起袖子加油干。我們都對目前為止所做的一切感到高興,但這僅僅是個開始,因為我們還什麼都沒有贏得呢。」

  關於自己今季的表現,以及進攻精神

  「一開始主教練要求我在防守端更加專注一些,因為考慮到特奧在進攻端的強勢,我們需要保證攻守平衡。這使我成長了很多,並且從防守的角度幫助了我很多。然後我也認真思考了自己的比賽風格,然後我發現自己其實非常喜歡帶球推進,而且風格能夠很好地匹配主教練的戰術需求。」

  關於球迷們的支持

  「我很高興,因為他們很欣賞我所做的事情,這讓人感到非常開心。我必須始終保持專注,因為儘管休息時間不多,但是卻有很多的工作要做。另一方面,我發揮出色的背後靠的是整支球隊的支持和幫助。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽