卡拿比亞:今季還無人真正給我製造麻煩
2021年01月20日08:31

  卡拿比亞Davide Calabria近日接受了米蘭電視台記者的採訪,他談到了自己規律的生活、今季的表現以及關於意甲聯賽爭冠的一些話題,他表示今季還沒有誰能真正給自己製造困難,並表示米蘭不必害怕說出「意甲冠軍」這個詞語。另外,卡拿比亞還談到了自己對籃球的熱愛,並表示自己是勇士隊的鐵杆粉絲,而科比是自己的偶像之一,科比的離世真的觸動了他的內心。

  關於很少參與戶外活動

  「我們在主場的表現很好,而且幾乎不會分散注意力,這對我們有所幫助。我們將一直在比賽和訓練中保持良好的狀態。其實即使是在疫情爆發之前,我的生活也是這樣規律,但是疫情無疑在很大程度上影響了我們球隊的生活。」

  關於防守端的進步以及幾乎沒有犯錯

  「看到一些數據後,會對我產生激勵作用,並且更加積極地對對方的明星球員加以限制。我試著在防守端變得更加果斷,這讓我感到非常自豪。今季能夠真正給我製造困難的對手並不多,最困難的時刻可能是作為中場出場的第一分鐘。」

  關於贏下意甲聯賽冠軍的夢想,以及是否在更衣室中會談論這件事

  「AC米蘭球會是一個擁有輝煌歷史的球會,我們的隊徽代表著榮譽,而我們都為之而戰鬥,並且越走越遠。因此我們不必害怕說出‘意甲冠軍’這個詞語。我們平時在更衣室里對相關的話題討論得不多,但是很明顯,我們肯定也會偶爾想一想。」

  關於自己對籃球的熱愛

  「我非常喜歡看第二天的NBA比賽集錦,我是勇士隊的忠實球迷,我喜歡他們的建隊方式。他們的建隊之路與AC米蘭一樣循序漸進,不幸的是,當科比來到米蘭內洛時,我不在那兒,但他是我的偶像之一,他的離世真的觸動了我的內心。」

  關於AC米蘭的團隊非常年輕

  「這段時間我們的表現一直都非常積極,其實一開始只是一個偶然的機會,我們都不曾想過簡單的嘗試能夠取得越來越好的效果。但是現在我們已經看到了,有誌者事竟成,如果能夠將我們的潛能與辛勤工作相結合,會帶來多麼巨大的合力和成就。現在的我們非常強大,當然有很多球隊的人員配置比我們看上去更加強大,但是我們所擁有的精神能夠幫助我們堅持到最後。」

  關於球會在轉會市場中的干預

  「我們都非常欣賞球會在轉會市場中所進行的操作,只要能夠讓球隊變得更強,那就是正確的轉會運作。球隊的實力正在變得越來越強,通過收購來彌補當前存在的短板和不足。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽