佐夫:不認為祖雲達斯的王朝已經結束
2021年01月20日09:50

  祖記傳奇門將佐夫Dino Zoff近日接受了《羅馬體育報》的採訪,他分析了打比失利後祖記的處境,他不認為斑馬王朝已經結束。

  明天祖記將跟拿玻里進行意大利超級盃決賽,佐夫表示:「這次存在不確定性,因為最近一輪聯賽出現了一些沒有料到的結果:拿玻里6-0費倫天拿,另外還有祖記兵敗梅阿查。我不知道這種決賽是否會有偶然因素出現。」

  記者問道:「基亞連尼的話引起了討論:斑馬王朝已經結束了嗎?」(基亞連尼Giorgio Chiellini此前在採訪中表示有時候一個王朝會結束)。佐夫回答:「哎喲,我覺得這是一句糟糕的話。不過我不認為、也不覺得祖記王朝已經結束。我想說球會做出了投資,在場上的不同位置,祖記沒有節省,而是花費了很多。」

  佐夫重申祖記已經進入新的循環週期:「我就是這麼認為的。在派路身上我們也能看到一些好的地方,他顯然需要時間來融入這個新角色。但祖記知道如何保護並幫助自己的教練,當困難存在時。」

  記者最後問道:「這次失利會給祖記造成負擔嗎?」佐夫表示:「顯然,壓力是存在的。祖記必須領悟這場失利,並吸取教訓。不過祖記已經習慣了抗壓,如果沒有祖記,誰還能承受住這種壓力呢。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽