丹尼路:超級盃決賽是好機會 證明祖記是誰
2021年01月20日09:26

  祖記在此前0-2不敵國米。意大利超級盃決賽,祖記將對陣拿玻里,祖記後衛丹尼路(Danilo)表示,這場比賽不是要證明祖記想成為什麼,而是要證明祖記是誰。

  丹尼路在意大利超級盃的賽前新聞記者會表示:「我們必須拿出與對陣國米時不同的表現。我們必須從第一分鐘到第90分鐘都集中精力,我們需要在這些比賽中拿出勇氣並做好控球。今季我們已經證明了我們可以在重大比賽中表現出色,並成為一支強大的球隊。對陣拿玻里是一個很好的機會,不是要證明我們想成為什麼樣的球隊,而是要證明祖記是什麼樣的球隊。」

  「我們是第一時間對輸給國米感到失望的人。這不是祖記應得的結果,但是明天的比賽我們可以展示我們能做到什麼,那就是要贏得比賽。」

  迪美羅Merih Demiral最近因傷缺陣,另外受傷病影響的還有戴巴拿Paulo Dybala、迪列治Matthijs de Ligt、古達度Juan Cuadrado和辛度Alex Sandro。丹尼路:「我們有一個很有競爭力的陣容,也有很多有天賦的球員,所以我們不需要找任何藉口。我們擁有能夠發揮出色的球員,他們明天將幫助球隊贏得比賽。」

  「我們這個賽季一直都有因傷缺席的情況。顯然迪美羅和迪列治將無法出現在後防線上,但基亞連尼現在回歸了,他在對國米的比賽中表現很好,還有邦路斯也表現不錯。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽