張振朗現「大髀唇印」 否認是自己想法
2021年01月20日03:00
劉佩玥(左)否認被人呃。

【星島日報報道】龔嘉欣、張振朗與劉佩玥昨日為踏入結局周的劇集《堅離地愛堅離地》宣傳。振朗稍後有場戲除剩孖煙囪且大髀有唇印的戲,他笑言三年前首次做男主角後就劇劇除褲,笑問:「係咪除先可以做男主角?」而該場戲監製放手讓二人發揮,振朗更現「大髀唇印」,他否認是自己的想法,笑言:「三上悠亞同大脾唇印都不關我事,是劇本寫的,如果我有俾錢編劇,就不會成日無褲着。」

振朗與嘉欣都是頒獎禮大贏家,嘉欣透露新居已預留位置安放獎座,笑說:「當年的女配角獎放低少少,今年拎的放第二層,最高位置暫時空置,希望畀自己一個目標。」振朗笑指她想拎「終身成就獎」,又透露自己的獎座是與侄仔的「學業進步獎」放在一起。嘉欣日前更在《勁歌》抱走歌曲獎,她希望有機會唱插曲及主題曲,可惜《堅》劇主題曲交給了振朗唱,振朗笑言:「我唱完之後兩年都無歌唱啦!呢首係絕唱!」

而劉佩玥(Moon)在社交網發文指「講咁多大話仲要不停讚自己,你好唔好意思」,問是否被人呃?Moon稱只是個人抒發、不是發生在自己身上,只是看不過眼、義憤難平,但對象是誰就不多講了。她稱未想過發文會受到關注,亦有不少朋友關心她是否被人呃,她笑稱自己並不蠢,又指自己是開心果,可以影響到身邊人,若靜下來大家會反過來關心她是否不開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽