小儀熟女回春 情迷呂爵安
2021年01月20日03:00
MIRROR成員力撐Edan主持的新節目。

【星島日報報道】人氣男團MIRROR昨日為ViuTV新節目《考有Feel》任嘉賓,主小儀大讚拍檔呂爵安(Edan)靚仔過姜濤,自認是「爵屎」,Edan嚷着要將「贏了姜濤」的豐功偉績寫落履歷表!姜濤則否認與「富貴KOL」上契,又謙稱不覺得自己比周栢豪更值得攞獎!\

由阮小儀、呂爵安(Edan)及黃奕晨主持的ViuTV遊戲節目《考有Feel》昨日舉行記者會,MIRROR成員任嘉賓,玩遊戲時姜濤第一個被Foul,但自言最憎靚仔的小儀,身體最誠實,在場邊繑實姜濤,場面搞笑!

姜濤笑認繼承了Edan的「老鼠屎」位置,望正式錄影時不要再輸,問到會否因為「偶像包袱」而就住玩?Anson Kong笑指底線會較ERROR高一點;Lokman則謂眾人投入得不顧儀態,幸好沒有玩到甩褲。Stanley又指不會為勝出而取悅Edan,皆因他沒話事權,寧願派出姜濤取悅小儀,姜濤即說要視乎緣分。

對於今期《東周刊》報道他與「富貴KOL」雪姨食飯兼上契,羨煞一眾「姜糖」,姜濤解釋初出道時已認識雪姨,但沒有上契,又「天然呆」指不清楚上契有何儀式。談到網民讚他比周栢豪更值得奪港台男歌手金獎,姜濤謙虛說:「我知道自己實力及能力未夠,得到任何獎項都是幸運,不會計較獎項。」而AK(Anson Kong)表示已平復失落新人獎的心情,又自認黑仔,皆因早前為救小朋友而被狗咬傷中指,要打破傷風針,「救完小朋友後一段時間才知道自己有點大鑊,傳相給花姐時也嚇親她。」

至於小儀自認主動向監製要求跟Edan合作,笑認有回春感覺,大讚他是最靚仔的拍檔,勝過森美及金剛。她說:「我見到Edan就有番以前做小Fans的感覺,會不斷關注他,我也不明所以,理應對姜濤才有這種感覺,姜濤是得意的,但不是我鍾意的類型。」Edan即笑言要將「贏了姜濤」的評語寫落履歷表,笑爆全場!

談到Edan將參演港版《大叔的愛》,「迷妹」小儀即謂要去監場兼做咀戲指導;Edan卻指跟Anson Lo太熟,不會尷尬。「他說不想錫我,我便跟他說是益了他囉!(會否伸脷?)不會啦!這是純愛故事,劇本沒寫不會加,大家也未必接受到啦!」Edan又直認受同性歡迎,中學時曾有男同學傳短訊追求,又趁機自誇:「通常靚仔都會被以為是Gay,哈哈!」

此外,對於商台清潔工初步確診,小儀因拍攝節目而向商台請假,沒接觸過該員工,亦做了多次檢測證明無恙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽