艾榮解釋缺陣原因並向球迷道歉 承諾帶隊爭冠
2021年01月20日09:17

  香港時間1月20日,凱里-艾榮已經正式歸隊,確定能在明天的比賽中復出。在今天接受採訪時,艾榮解釋了自己在過去七場缺陣的原因。

  艾榮表示,自己缺陣是因為家庭出了一些事情:“我遇到了一些家庭和私人的事務,我只想說這麼多……我是一個顧家的男孩,當家庭出了狀況,我會表現得不太一樣,我決定承擔起一個男人的責任去處理。”

  關於隊友,艾榮表示自己得到了所有隊友的支持,並且在歸隊之後已經跟所有隊友溝通過了:“對於我的缺陣,我承擔全部責任。我已經和每一位隊友進行了交流,感謝他們支持我,這也正是我最需要的。”

  關於夏登的交易,艾榮表示很興奮:“對於夏登的加盟我很興奮。還有幾位在網隊效力多年的球員離開了。對於離開的兄弟,跟他們說再見是很難的事情,但這就是生意的一部分。不論去哪裡,我們都會是兄弟。夏登在聯盟打球很久了,他的實力和經驗能極大地幫助球隊。”

  關於球隊的目標,艾榮表示不但要幫助球隊奪冠,還要為球隊帶來“比籃球更重要的東西”:“我從兒時就對網隊這支球隊投入了很多感情。現在我是這支球隊的球員,這感覺很不一樣。我想對網隊的球迷道歉,我的承諾不會改變,我的目標是為球隊帶來冠軍,還有團結、平等這些比籃球更重要的東西。我會向前看,用球場上的表現證明一切。”

  (嘟嚕嚕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽