羅渣士:登頂給予了球員更多信心
2021年01月20日08:40

  在香港時間今天淩晨進行的英超第18輪比賽中,李斯特城主場2比0戰勝車路士,暫時登上積分榜首位,賽後李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers接受了媒體的採訪。

  今場比賽的情況

  「我們表現很好,車路士是一支很有天賦的球隊,球員的個人實力很不錯,但作為一個整體,我們踢得很出色。上半場我們製造了很多威脅,沙維-巴恩斯Harvey Barnes的表現非常棒,簡直令人興奮,我們踢得相當好。」

  「上半場的最後15到20分鐘,我們的陣型讓對手能夠有效地推進,所以他們在禁區邊緣開始有了一些配合。我們在下半場改變了防守陣型,這大大削弱了他們的威脅。我們的進攻看起來相當有威脅,並攻入了兩粒非常精彩的入球,我們真的配得上這場勝利。「

  「我滿意的是在比賽中看到了訓練的成果,球員們在這個賽季贏下了很多對陣強隊的比賽,你可以從他的表現中看到球隊的成熟——這是令人欣慰的一面。今晚我們的表現非常職業,在比賽中創造了一些精彩的時刻。」

  「車路士陣中有很多優秀的球員,但是我們踢得很好,無球跑動非常積極,這是你在這些比賽中必須要做到的事情。我對球隊終結比賽的方式感到非常滿意,我覺得下半場我們的防守封堵比上半場多了很多,但與此同時我們仍然給對手製造了不少威脅。」

  科芬拿Seko Fofana的表現

  「他擁有一切素質,我希望自己的球員能夠防住對手的前鋒,並展現出侵略性,而他就是這樣。他在頭槌爭搶中佔據優勢,球在腳下時沉著冷靜。」

  爭奪冠軍

  「現在談爭冠還太早。但你會問我這樣的問題,這說明在賽季的前半段,我們的球隊表現很穩定,發揮了很高的水平。」

  「登上積分榜首位給予球員更多的信心,也讓我們能夠保持形勢和專注度。想要留在這個位置,你需要展現出決心和渴望,我覺得我們已經從這支球隊身上看到了這一點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽