Asus ROG遊戲手機5真機諜照曝光:延續前作外觀 保留獨立按鍵
2021年01月19日09:34

【TechWeb】1月19日消息,隨著越來越多的Snapdragon888旗艦機型接連問世,2021年頂級旗艦的“大混戰”正式進入高潮,其中除了我們最為關注的主流智能手機外,近年來不斷崛起的遊戲手機也更早地加入廝殺,目前幾大遊戲手機品牌都已預告了自家Snapdragon888機型,其中就包括Asus與騰訊聯合打造的新一代ROG遊戲手機。現在有最新消息,繼外觀渲染圖後,近日有數碼博主進一步曬出了據稱是ROG遊戲手機5的真機諜照。

據知名數碼博主主@WHYLAB 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的ROG遊戲手機5將基本延續前代產品的設計風格,其背部外觀與前代基本一致,僅在部分細節上做了微調,後殼疑似採用玻璃材質,因其背部中央有一個數字5,推測其可能會跳過“4”這個數字,直接將新機命名為ROG遊戲手機5。此外,ROG遊戲手機5在機身側面依舊配備了一顆紅色的獨立按鈕,不出意外的話該按鍵的作用依舊是可一鍵進入遊戲模式。

其他方面,由於目前官方關於該機還未進行正式的預熱,因此確切的信息還較少,但根據此前曝光的消息,我們依舊可以從中推測,全新的AsusROG遊戲手機5將搭載Snapdragon888旗艦平台,後置6400萬三攝,內置超6000mAh的超大容量電池,並支援60W/65W的快充,不出意外的話這也將是當下遊戲手機中電池容量最大的機型。

據悉,全新的ROG遊戲手機5將在今年3月份與大家見面,目前已通過3C認證,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽