畢杜亞:關於舒密加健康問題不會透露一個字
2021年01月19日16:37
畢杜亞與舒密加的資料圖
畢杜亞與舒密加的資料圖

  前法拉利車隊試車手盧卡-畢杜亞表示:有關他的朋友米高舒密加的健康狀況問題,他不會透露一個字。

  舒密加的兒子米克2021年將晉級到F1,代表哈斯車隊效力。畢杜亞告訴《羅馬體育報》:他和這位F1七冠王的關係一直很密切。

  “我們過去經常和家人一起去渡假,他是我兒子白蘭度的教父,他在洗禮時把他抱在懷裡,”畢杜亞表示,他是舒密加在法拉利輝煌時代的試車手。

  “舒米是白蘭度的偶像,他夢想著成為一名賽車手。我們會去日內瓦,邁克爾和他的家人,包括米克,也會來蒙特貝魯納(Montebelluna)。”現年49歲的畢杜亞透露。

  至於舒密加目前的健康狀況,這完全是一個秘密,因為現年52歲的舒密加2013年底與米克在法國滑雪時重傷,至今仍在康複中。

  當被問及舒密加的狀況和腦損傷時,畢杜亞表示:“邁克爾是一個鬥士,他一直在努力鍛鍊。”

  “只有少數朋友,像我,托德還有其他幾個人去看過他,瞭解他的病情,至於具體的我不會說一個字。我只希望他能早日康複。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽