轉會後前兩場均砍30+10 夏登成NBA歷史首人
2021年01月19日11:25

  香港時間1月19日,據美媒報導,布魯克林網隊在主場以125-123險勝密爾沃基公鹿。在本場比賽中,夏登出場34分鐘,砍下34分6籃板12助攻,他也成為了在轉會之後第一位能夠在前兩場比賽中砍下30分10助攻的球員。

  在本場比賽中,夏登的數據仍然十分出色,同時,他與杜蘭特的連線更是讓球迷們賞心悅目,當時夏登在接過杜蘭特的傳球之後,殺入籃下,一氣嗬成完成上籃。

  除此之外,本場比賽中也在不斷為隊友創造機會。此役,夏登連線杜蘭特,在接過夏登的傳球之後,杜蘭特直接上籃大力入樽得手。

  緊接著,在第四節一開始的時候,夏登也秀出了自己的絕招,他在三分線外面對對手的防守,直接後撤步三分球投進,幫助球隊繼續拉開比分差距。

  最終,網隊有驚無險拿下了本場比賽的勝利。球隊目前已經收穫了四連勝,而夏登在進入到網隊之後,幫助球隊取得了兩場比賽的勝利,也凸顯了自己的價值。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽