連姆大叔終於又拍了一部火爆新片!
2021年01月19日09:01

最近,荷李活電影還是處於暗淡無光的困境,從2021年1月的排片來看,根本就沒有大片,較為期待的就是丹澤爾·華盛頓、傑瑞德·萊托、拉米·馬雷克主演的《蛛絲馬跡》和連姆·尼森大叔主演的《神槍手》。

1月15日,《神槍手》終於上映,首週末票房收入為370萬美元,一上映就登頂日票房榜首,成為北美週末票房冠軍。在美國當前的形勢之下,《神槍手》的票房成績還算不錯。

《神槍手》的導演是羅伯特·洛倫茲,他曾執導過《曲線難題》,導演的作品不算多,但監製了一堆好片,包括:《老爺車》、《成事在人》、《換子疑雲》、《百萬美元寶貝》等,他是克林特·伊斯特伍德的老搭檔。

除了連姆大叔之外,《神槍手》還集結了凱瑟琳·溫妮克、特蕾莎·魯伊斯、胡安·巴勃羅·拉瓦等演員。

在IMDb平台,《神槍手》上映後,拿到了7.3分,口碑處於中上水平。

在《神槍手》這部片中,連姆大叔所出演的當然就是一個英勇無比、百發百中的神槍手,無論目標是人還是高速移動中的車子的輪胎,那都是一槍一個準。

就是這麼生猛的男人,竟然還有人惹他,真不知好歹。連姆大叔從海軍陸戰隊退役後,經營起了一個農場,過起了悠閑自在的田園生活。

有一天,一位墨西哥母親帶著一個小男孩穿越了國界,來到了美國,正好被連姆大叔遇到。此時,一群墨西哥毒販追了過來,他們想要殺害兩個手無寸鐵的人,連姆大叔建議這群毒販回家洗洗睡,別搞事。

這群毒販十分囂張,有一個找死的人立馬掏槍想要幹掉連姆大叔,但連姆大叔不僅是神槍手,還是快槍手,瞬間就幹掉了對方,但其他毒販也開火了,連姆大叔繼續和他們火拚了起來,墨西哥母親中槍,臨死前,將小孩託付給他。

於是,連姆大叔帶著小孩前往芝加哥尋找小孩的家人,一路上,毒販窮追不捨,連姆大叔展開了一場生死較量。

不愧是“營救狂人”連姆大叔,一出手就又奉上了一部火爆新片,這一次,仍舊是救人的主題,營救狂人繼續肩負著營救眾生的重任一路前行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽