8場意甲12球+連續23年入球!還信他39歲?
2021年01月19日08:26

  

有伊巴謙莫域,就是穩
有伊巴謙莫域,就是穩

  又是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  對陣卡利亞里的作客比賽,AC米蘭將面臨的艱苦在意料之中,畢竟本來就缺兵少將的AC米蘭賽前還遭遇了特奧和查漢奴古的新冠陽性減員。

  但是AC米蘭自然也有自己的底氣,那就是伊巴謙莫域還在!

伊巴謙莫域造點命中
伊巴謙莫域造點命中

  果然,伊巴謙莫域沒有讓人久等,開場僅僅7分鐘,伊巴謙莫域就製造了12碼,隨後穩穩罰中,將比賽改寫為1-0,早早領先對於AC米蘭自然是好事,後面的比賽踢得更加遊刃有餘。

伊巴謙莫域連續23年入球
伊巴謙莫域連續23年入球

  這個入球是伊巴謙莫域在2021年的第一個入球,從1999年至今,伊巴謙莫域已經連續23年有入球了,真正的傳奇。

  伊巴謙莫域入球也是創造了個人的新紀錄,連續9次聯賽正選都入球,這是他職業生涯在五大聯賽的第一次。

伊巴謙莫域第二球
伊巴謙莫域第二球

  不過伊巴謙莫域的表現還沒有結束,下半場又是剛剛開始,伊巴謙莫域接到卡拿比亞的長傳瀟灑破門,這是伊巴謙莫域今季的第12個意甲入球,追平了恩莫比尼和盧卡古,並列意甲射手榜第二,但是可別忘了恩莫比尼攻入12球耗時1284分鐘,盧卡古耗時1244分鐘,而伊巴謙莫域僅僅用了590分鐘。

  39歲的伊巴謙莫域今季攻入12個意甲入球僅僅用了8場比賽,這是什麼效率?太可怕了。

  現在,唯一能夠阻擋伊巴謙莫域的也許只有他自己,只要他健康出現在球場上,他就是最值得信賴的那個人。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽