般奴只懂踢弱隊?決戰「BIG 6」仍不夠硬
2021年01月19日08:54

  曼聯核心般奴-費南迪斯Bruno Fernandes自從加盟紅魔以來一直表現出色,數據亮眼。不過這位葡萄牙球星也有一個弱點,就是在對陣強隊時表現不夠硬!而嚴重依賴B費的曼聯在今季強強對話中也表現平平,原因也大抵在此。

  《太陽報》統計,B費加盟曼聯以來對陣傳統BIG6的其他五強,總計出場8次,656分鐘,攻入2球,還有2次助攻,平均每328分鐘收穫一個入球,每164分鐘直接參與一個入球,場均創造機會2.3次,射門3.2次,成功傳球3.4次,成功攔截1.2次。數據不能說差,但只能算中規中矩。

  但對陣其他球隊,B費24場比賽,累計2016分鐘,攻入17球,助攻12次,綜合效率和各項指標全面提高。曼聯對陣「BIG 6」的表現下滑,也客觀反映了球隊對B費的嚴重依賴,一旦B費不能踢出carry級的表現,曼聯的表現也會下滑。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽