施丹再被質疑!為何祖域離隊後就爆發?
2021年01月19日10:52

祖域讓人對施丹的用人產生質疑
祖域讓人對施丹的用人產生質疑

  在皇馬剛剛被淘汰出西班牙超級盃,且球隊在比賽中明顯欠缺入球能力的情況下,從德國卻傳來了一個讓皇馬球迷感覺五味雜陳的消息:剛剛被租借到法蘭克福的祖域Luka Jovic,在上場時間不到半個小時的情況下就上演了梅開二度的好戲。這讓人對施丹的用人產生了質疑。

  因為在皇馬得不到信任,祖域近日被皇馬回租給法蘭克福,以讓他找回感覺,而回到老東家,這位塞爾維亞射手也立即就複活了。回歸後的首場比賽,祖域在比賽第62分鐘後備登場,而第72分鐘,他接隊友傳中淩空抽射得分。補時階段,祖域又晃過史浩克04的後衛取得入球,在短短的28分鐘時間裡,他就上演了梅開二度的好戲。2次射門,2個入球。

  值得一提的是,今季祖域在施丹手下只獲得了5次上場機會,總共208分鐘的上場時間,未能取得入球。2019年夏天加盟皇馬之後,祖域在32場比賽中也只取得2個入球,現在回到法蘭克福,他不到半個小時就追平了在皇馬的入球數據。

  在塞爾維亞國家隊,祖域最近4場比賽也攻入了5球,助攻2次。這證明了祖域並不是沒有入球能力,只是施丹不懂得怎麼挖掘他的潛力。今季的皇馬入球並不多,25場比賽只攻入了42球,場均不到1.7球。然而即便這樣,祖域也不到施丹Zinedine Zidane的信任,祖域也選擇到外面去尋找機會,皇馬還得承擔他一半的年薪。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽