國米再猛都追不上!AC米蘭再追平2紀錄
2021年01月19日08:01

AC米蘭又贏了
AC米蘭又贏了

  最終,AC米蘭沒有讓人失望,一場2-0,讓AC米蘭繼續以3分優勢領跑意甲。

  就在對陣卡利亞里賽前,AC米蘭傳來壞消息,絕對主力查漢奴古Hakan Calhanoglu和特奧新冠檢測呈陽性,又少了兩位大將的AC米蘭陣容排布方面遭遇了不小的難題。

  此前先賽的國際米蘭2-0擊敗祖雲達斯,積分追平了AC米蘭,也是讓AC米蘭壓力不小。

  但是到了球場上的AC米蘭仍舊非常穩健,因為雖然陣容不整,但是他們還有伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

伊巴謙莫域,穩
伊巴謙莫域,穩

  親自造點命中,接到卡拿比亞Davide Calabria的長傳破門,伊巴謙莫域再次完成梅開二度的好戲,幫助AC米蘭2-0擊敗卡利亞里,拿到一場穩穩的勝利,繼續3分優勢領跑意甲。

  值得一提的是,AC米蘭已經連續19個意甲作客入球,追平了1992年3月到1993年4月的紀錄,另外一方面AC米蘭作客2-0擊敗卡利亞里也是球隊跨賽季完成的第16個作客不敗,追平意甲三分製時代的隊史最長作客不敗紀錄,2003年9月到2004年4月,AC米蘭曾經創造了16個作客不敗的紀錄,下一個作客,AC米蘭將面對博洛尼亞,看看能否刷新紀錄。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽