各國媒體批評美斯:他失去了理智
2021年01月19日10:03

時間誒各大媒體都十分關注美斯染紅一事
時間誒各大媒體都十分關注美斯染紅一事

  西班牙超級盃決賽,可能是美斯Lionel Messi職業生涯最糟糕的比賽之一。這場比賽他帶著尚未痊癒的腿傷上場,原本希望能幫助球隊奪冠以振奮士氣,結果巴塞在120分鐘苦戰後輸給對手,美斯自己也被紅牌罰下。比賽最後時刻,他擊打畢爾包球員韋拿利夫雷的畫面引發了熱議,賽後國際媒體也聚焦美斯的這張紅牌。

  英國《每日郵報》打出了「美斯的紅色陰霾」的大標題,表示美斯吃到了在巴塞一隊的首張紅牌,以最糟糕的方式結束了比賽。「巴塞隊長在加時賽中頭腦失控,超級盃獎盃也溜走了。」

  《衛報》稱讚了畢爾包逆轉巴塞的壯舉,並指出:「美斯被紅牌罰下,畢爾包擊沉了巴塞。」

  阿根廷媒體則強調了美斯「無可奈何的感覺」以及「挫敗感」。「美斯,前所未有地挫敗」,這是《奧萊報》的大標題。該報還表示,美斯在比賽中衝動了,這導致了他的被罰下。

  TYC體育的標題是「美斯以及無能的紅牌」,《號角報》則表示:「美斯吃到了紅牌,巴塞兩手空空,做了一個噩夢。」

  《米蘭體育報》評論道:「畢爾包逆轉巴塞拿到西班牙超級盃,美斯失去理智:拳打對手吃到紅牌。畢爾包是獅子,他們吞噬了巴塞,美斯有一個可悲的結尾。」

  法國《隊報》以及葡萄牙的《紀錄報》和《球報》也都批評美斯,認為他腦子失控,將遭受停賽多場的處罰。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽