EXO邊伯賢將於20日公開 第一張日文迷你專輯《BAEKHYUN》
2021年01月19日11:22

bnt新聞訊 韓國人氣歌手邊伯賢的第一張日文迷你專輯《BAEKHYUN》將於20日公開。

19日,據相關人士表示,邊伯賢將於20日發售第一張日文迷你專輯《BAEKHYUN》。此次專輯包括主打歌《Get You Alone》,還有表現中毒性愛情的《Addicted》,將愛情開始的感覺比喻成whipping cream的《Whippin》,講述成熟愛情的《Drown》,描繪在愛情盡頭感受到孤獨感的《Disappeared》等6首歌曲。特別是主打歌《Get You Alone》描繪想要擁有一切的壞男人的歌詞令人印象深刻。主打歌曾在3日舉辦的伯賢首場個人演唱會"Beyond LIVE-BAEKHYUN : LIGHT"中首次公開,並獲得了熱烈反響。

另外,該專輯將於20日中午12時(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽