Anson Lo:面貼面好難忍笑
2021年01月19日03:00
Anson Lo參演港版《大叔的愛》,坦言排戲已經覺得好尷尬。

【星島日報報道】Anson Lo(盧瀚霆)和黃芷晴昨日現身Mikiki商場出席「Pixar新春潮拜玩樂遊」新年裝飾及情人節推廣活動。對於在「第43屆十大中文金曲頒獎禮」奪得新人金獎,今次反勝隊友Jer(柳應廷)。Anson Lo表示感到驚訝,沒有所謂輸贏,大家都是新人,有獎是額外的鼓勵。

談到周栢豪奪得「男歌手金獎」,令不少人戥姜濤不值。Anson Lo相信姜濤沒有想太多,反而希望大家關注他們,始終他們只是出道兩年多的新人,在唱歌、演戲方面做得未夠好。談到隊友Anson Kong未能獲獎,他坦言獎項對大家不是太重要,亦無需安慰對方。談到未來目標,他說:「希望在跳唱歌手方面做出不同一面。」

提到有份參與港版劇集《大叔的愛》,他透露稍後為劇集開工,當中有大叔及小鮮肉做對手戲,自己為演出該劇也睇過多次原裝版劇集揣摩角色。他說:「上星期開始排戲,覺得好尷尬,獻出好多熒幕的第一次。(初吻?)類似啦!」問到他是否跟Edan(呂爵安)錫錫?他說:「呢個唔回應,不過排戲時無真錫落去,只是面貼面好埋,又好難忍笑。呢個劇集跟原著好相似。(需要肉帛相見?)無呀!」他又疫情下拍劇,事前做了無數次檢測,所以很放心。

單身的黃芷晴,笑言無諗過如何過情人節,但爸爸黃日華最近愛上行山,相信未能陪伴她,但買了波鞋送給爸爸作鼓勵。她說:「爸爸依家唔理我,佢行山、跑步好健康,要凌晨5時,我又起唔到身!不過佢依家吸少咗煙,起碼少一半,因為爸爸咳都有上網睇咩一回事,我自己嚇自己,差點叫佢身體檢查,但依家OK啦!」她笑言爸爸自製不少蠟燭,所以可以開個網址售賣,可能殺出條血路,導師還笑爸爸這個學生好特別,這把年紀還做文青的事情,覺得好搞笑,下月應可獲頒證書。對於首次跟Anson Lo會面,她笑言自己是全民造星粉絲,最想見阿Ben(趙祥誠)同Anson Lo,亦有聽他們的歌曲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽