30+9+6!杜蘭特再現死神時刻 關鍵3分力壓公鹿
2021年01月19日11:46

  香港時間1月19日,網隊在主場以125-123擊敗公鹿。籃網球星奇雲-杜蘭特出場36分鐘,21投10中,三分球4投2中,罰球9中8,砍下30分,外加9個籃板、6次助攻和2次封籃。

  網隊迎來了完成夏登這筆交易之後的首個大挑戰,對手是東岸豪強公鹿。杜蘭特將面對2屆常規賽MVP字母哥。

  雖然字母哥更加年輕、運動能力更出色、衝擊力也更強,但是杜蘭特靠的是NBA歷史級別的技術能力。本場比賽,杜蘭特將他的技巧展現的淋漓盡致,在一次單打過程中,他的連續胯下和變向耍的防守球員團團轉。

  此外,杜蘭特和夏登之間的配合也可圈可點。在一次進攻中,夏登秒傳杜蘭特,杜蘭特空切入樽得分。

  第四節關鍵時刻,最後還剩40多秒,作客作戰的公鹿領先1分,網隊在進攻中由夏登出手三分,可惜球沒有進,但是夏登搶到了前場籃板,並迅速傳給站在弧頂三分線外無人防守的杜蘭特。杜蘭特拿球之後毫不猶豫出手三分,手起刀落,一個殺死比賽的三分命中幫助網隊險勝公鹿。

  本賽季開始後僅僅10多場比賽,從大傷中恢復過來的杜蘭特就已經重新展現出死神的風采。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽