塞恩斯:曾認為法拉利與所有車手都在接觸
2021年01月18日07:36
穿上法拉利隊服的小塞恩斯
穿上法拉利隊服的小塞恩斯

  卡洛斯-塞恩斯透露:最初接到法拉利的電話時,自己一點也不興奮。他當時認為“法拉利正在和所有車手接觸”。

  2020年5月,華迪爾宣佈賽季結束後告別法拉利,緊接著法拉利宣佈塞恩斯加盟。在外界看來,這一過程非常迅速,但塞恩斯透露:之前雙方已經接觸了相當長的時間。

  “我和法拉利的第一次接觸,你可以想像,我沒太當回事,”塞恩斯接受Motorsport.com採訪時表示。“我當時在想,他們肯定和所有車手接觸。我試圖讓自己變得輕鬆,看淡些。我希望將注意力集中在當下。”

  “但在去年的封鎖期間,什麼都做不了。沒有太多可以去考慮的事,所以我開始對他們的接觸產生興趣,甚至很樂意。一切來得都很突然,在那段時間,所有的事都發生得很快。”塞恩斯回憶說。

  簽約法拉利意味著立即將自己推向聚光燈。“當你和法拉利簽約之後,你知道一切都衝你來了,吸引所有的媒體,”塞恩斯補充說,“這件事發生在封鎖期,我知道當自己抵達奧地利(參加首場大獎賽)時,會有很多人提問。這是一段吸引媒體關注的時期,尤其是西班牙媒體。”

  塞恩斯表示:他和經理人以及麥拿倫車隊都希望在新賽季開始之後,淡化這件事,將精力轉移到賽季上。

  “至少1、2年前,我不認為有很多西班牙人期待著,車手塞恩斯會成為法拉利的一員。所以這條新聞當時算是一條大新聞。但很快一切都趨於平靜,我們和麥拿倫一起控製住了,確保不會再有其他的故事出現,只是聚焦於當下。”

  “我們不想讓故事繼續下去,我們需要聚焦於這重要的一年,我認為我們做到了。我和麥拿倫的關係一直是坦誠和輕鬆的,我從未因為這件事感受到麥拿倫的壓力,感覺到我的肩膀上有沉重的負擔。”塞恩斯總結到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽