美女議員AOC指控朱克伯格和Facebook對國會事件負有部分責任
2021年01月18日08:06

  1月18日消息,據報導,美國眾議員亞曆山大·奧卡西奧-科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)日前指控馬克·朱克伯格(Mark Zuckerberg)和Facebook對上週的美國國會大廈遭衝擊事件負有部分責任。

  這位紐約州女議員在提到朱克伯格時說:“問題有一部分出在他的身上。馬克·朱克伯格和Facebook對週三的事件負有部分責任。”

  奧卡西奧·科爾特斯在週五的虛擬會議上表示,Facebook正在“在努力控制損害程度,但他們本就知情。”

  她補充說:“他們不僅知情,而且放任自流。”

  奧卡西奧·科爾特斯表示,Facebook向來對民主“完全缺乏責任感”。

  他認為朱克伯格不願意解決選舉過程中的虛假信息問題。這位女議員說:“我們知道這方面存在問題。在疫情之前我們就知道這一點。我曾專門問過他有關選舉虛假信息及其在Facebook上與白人至上主義組織的聯繫。”

  本週早些時候,Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)否認美國國會大廈遭衝擊事件主要通過Facebook進行組織的說法。但桑德伯格也承認Facebook的“應對措施不夠完美”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽