《旺達幻視》開播拿下9.1分!
2021年01月18日08:10

1月15日,期盼良久的漫威新劇《旺達幻視》終於開播,憑藉另類的風格,留足了懸念的故事,一上線就大受好評。

在IMDb平台,《旺達幻視》的評分為9分,而在豆瓣平台,播出了兩集之後,則拿到了9.1分,五星好評高達66.9%。

故事一開始以情景劇的形式呈現,風格既大膽又獨特,在前面兩集中通過細節逐漸埋下了伏筆,還未正式進入主線故事,但不用急,更精彩的內容都在後面。

2021年,無論是漫威電視,還是漫威電影,都將全面爆發。除了《旺達幻視》,還有7部作品已經定檔。

接檔《旺達幻視》,《獵鷹與冬兵》定檔於3月19日開播,和《旺達幻視》一樣,故事也發生在《復仇者聯盟4:終局之戰》之後。

相比《旺達幻視》,《獵鷹與冬兵》有著更多的火爆動作場面,這一點在預告片中便可以感受到。

而在預告片中,還可以看到丹尼爾·布魯赫所出演的是反派澤莫男爵,這一個角色曾在《美國隊長3》中出現過。

接檔《獵鷹與冬兵》的是《洛基》,鎖定於5月開播,正是因為多元宇宙的存在,被滅霸幹掉的洛基又回來了。

猶記得在看《復仇者聯盟4:終局之戰》的時候,就發現該片為了洛基的回歸埋下了伏筆。在紐約大戰中,洛基帶著宇宙魔方逃跑了,去到了一個陌生的地方,展開了新的冒險。在預告片中,可以發現,洛基被時間管理局的人給抓了。

接檔《洛基》的是《假如…?》,一部動畫劇集,7月開播,一集一個故事,講述和複聯完全不一樣的故事,設定十分有趣,腦洞大開,佩吉·卡特就變成了女隊長,而美隊變得像是喪屍一般,這一部新作同樣值得重點期待。

另外,還有《鷹眼》、《月光騎士》、《女浩克》,也有可能在2021年播出,只是還未定檔。《驚奇女士》預計將於2021年12月播出,故事圍繞卡瑪拉·克汗而展開。

鎖定於2021年上映的漫威電影共計有三部,分別是《黑寡婦》5月上映,《尚氣》7月上映,《永恒族》11月上映。

《黑寡婦》將正式開啟漫威電影宇宙第四階段,《尚氣》則是首部華裔超級英雄電影,《永恒族》由華裔導演趙婷執導,這位導演拍出了一部電影佳作《無依之地》,豆瓣高達8.4分。

三部漫威電影是否能如期上映,還存在不確定性,畢竟最近又有消息傳出,又一波荷李活大片將受疫情影響繼續調整檔期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽