2022大師賽開票:回歸亞曆山大宮期待現場觀眾
2021年01月18日11:00

  香港時間1月17日17時,2022年的桌球大師賽門票正式開售。

  因疫情,2021桌球大師賽在英格蘭米爾頓凱恩斯閉門舉行,但WST計劃在政策限製結束後,安全地迎回現場觀眾,2022年桌球大師賽將在1月9日至16日舉行,舉辦地回歸經典的倫敦亞曆山大宮。

  除了標準門票外,賽事還提供視角獨特、座位舒適的VIP套餐,這是巡迴賽中獨具一格的存在。VIP座位包括豪華沙發座椅、接待香檳以及一餐兩菜服務。

  破百球會(Century Club)則是真·“頂級”套餐,在俯瞰賽場的豪華餐廳享受美食與桌球的雙重體驗,座位數量有限,欲購從速。

  大師賽是桌球“三大賽”之一,始於1975年,如今他僅限世界排名前16的球員參加,是極負盛名的一項邀請賽。WST總裁巴里·赫恩表示:“在這段黑暗時期,我們所有人都需要隧道盡頭的一束光,為了熱愛這項運動的球迷,我們迫切希望能把大家迎回賽事中。”

  “WST全體人員都在竭盡全力朝著這個目標努力。作為大型賽事現場觀眾的一份子,那種刺激感獨一無二,球員們也甚是想念在大家的喝彩聲中走進場內。作為一項職業體育運動,我們通過電視轉播保持巡迴賽的運作,但我們一直期待在保證健康安全的前提下迎回最棒的觀眾們。”

  “亞曆山大宮仍將是大師賽的舉辦地,我們的目標就是在2022年在這個夢幻殿堂再打造一屆精彩的大師賽!”

  (世界桌球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽