高普:很難解釋進攻乏力原因 和波不是我想要
2021年01月18日03:53

  利物浦打和曼聯,高普(Jurgen Klopp)賽後接受《天空體育》採訪時點評球隊今場的表現。

  高普說:「如果我們1-0贏波,我會覺得非常好。你不能整場都阻止曼聯的機會,永遠不可能,曼聯現在狀態很好。賽前我就說過,曼聯狀態很好,而我們有些掙扎。我覺得我的球員們今晚踢了一場出色的比賽。」

  「上半場球隊的壓迫做得很好,傳球也很好,但是我們沒辦法入球,入球才是足球中最重要的事情。下半場比賽有些開放了,曼聯有兩次好機會,艾利臣(Alisson Becker)做了兩次精彩的撲球。」

  「很難解釋球隊最近缺少入球的原因,我們總是錯失機會,我們必須繼續前進,忽略周圍的批評。每個人都想入球,但這不是強求的事。這是足球世界,這種時刻會發生。就像有時你也會經歷怎麼踢都入球的時刻,也很難解釋。」

  「我滿意今場比賽,我看到了出色的個人表現,球隊的表現也不錯。只是結果不是我們想要的,但這也是我們爭取到的結果。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽