迪馬斯奧:拖連奴或解僱甘柏路 前教練為熱門
2021年01月18日00:44

  據《迪馬斯奧個人網站》報導,拖連奴很可能解僱教練甘柏路(Marco Giampaolo),而摩蘭奴-朗高(Moreno Longo)則是最為現實的替代者。上季,馬沙利被解僱後,朗高就曾率領拖連奴順利護級。

  0-0戰平升班馬斯佩齊亞後,儘管球會主席卡伊洛聲稱甘柏路的帥位是安全的,但這名前米蘭教練和拖連奴已經漸行漸遠。拖連奴目前正在評估合適的教練人選,除了甘柏路之外,鄧納當尼和大衛-尼克拉(Davide Nicola)也都在拖連奴的考慮範圍。至於前意大利國家隊教練雲杜拿,卡伊洛考慮讓他擔任球會顧問或者技術總監。

  另外,另外一家意甲球會烏甸尼斯也可能解僱教練戈蒂(Luca Gotti),即便他的帥位看起來比甘柏路更加穩固。在已經輸給森多利亞的情況下,留給戈蒂的時間已經不多。如果戈蒂被解僱的話,替代他的熱門人選依然是森普利奇(Leonardo Semplici)。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽