紅軍悍將曝不欲續約 夢想自由轉會巴塞
2021年01月18日08:33

  據英國媒體報導,利物浦中場韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)將不會與球會續約,而希望在夏天自由轉會巴塞隆拿。

  30歲的韋拿杜姆與利物浦的合約到今年夏天到期,現在看來,他把轉會巴塞作為了自己的目標。《鏡報》的消息源稱:「巴塞隆拿對他來說一直很有吸引力,這和當時巴爾(Gareth Bale)離開熱刺去皇馬的情況有點類似,那是球員的終極目的地。」

  在巴塞,荷蘭籍主教練朗奴高文(Ronald Koeman)一直對同胞愛將韋拿杜姆很感興趣,另一名荷蘭國腳迪比(Memphis Depay)亦是他想要的目標。

  對於韋拿杜姆的情況,高普(Jurgen Klopp)不置可否:「對此我沒有什麼可說的,我說過我多麼喜歡他的為人和他作為球員的能力,因此,沒有別的可說的了。這不是好消息或者壞消息,只是現實情況,如果有了決定,你們會知道的。除此之外,沒有別的可說的。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽