摩帥造出超級10號!四大數據全是第一
2021年01月18日00:44

簡尼又一次踢出統治級表現
簡尼又一次踢出統治級表現

  熱刺擊敗錫菲聯的比賽中,誰是最閃耀的球員呢?相信很多人會選擇哈利簡尼(Harry Kane),因為他踢出了無與倫比的統治力。

  這場比賽中,哈利簡尼攻入球隊的第二個入球,他接賀積查治(Pierre Hojbjerg)的直傳球,帶至禁區前直接起腳,皮球飛入球門右下角。

簡尼的入球
簡尼的入球

  這是典型的哈利簡尼式入球。《BBC》專家帕特尼雲立即給簡尼送上稱讚,他表示:「當哈利簡尼在那個位置接到傳球後,人們都覺得這個區域還不至於有危險,很快大家都得閉嘴了,因為他任何時候都有能力將皮球送入大門。他利用空間的能力太出色了,是完美的10號,你不能在禁區前給他任何空間。在那個位置給他射門,就像讓他射12碼一樣。」

  這就是如今的哈利簡尼,他不僅僅是一名前鋒,更是一位10號球員,而且特別擅長在禁區外入球。數據顯示,自上個賽季英超開戰以來,哈利簡尼在英超中攻入了6個禁區外入球,同時期內沒有一名球員比他這項數據高。

簡尼今場熱圖——無處不在
簡尼今場熱圖——無處不在

  如今的哈利簡尼,在摩連奴(Jose Mourinho)的調教下,已然成為了一名頂尖10號球員。看看他今場的數據,6次射門熱刺隊內最多,2次射正熱刺隊內最多,4次關鍵傳球熱刺隊內最多,攔截3次熱刺隊內最多。這樣的哈利簡尼,配得上更高稱讚。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽