意球迷喊話張康陽:我們和你在一起
2021年01月18日20:16

國米完勝祖記
國米完勝祖記

  今天淩晨的意大利國家打吡中,憑藉維達爾和巴雷拉入球,國際米蘭成功拿下意甲班霸祖雲達斯。賽後球會主席張康陽也在Instagram上發文表達賽後激動的心情:「有著偉大精神的不可思議的球員們,繼續和我們的藍黑之心一起戰鬥,加油國米,永遠」。受到近期一些傳聞的影響,意大利的球迷們也按捺不住情緒,直接在張康陽Instagram評論區喊話 「我們永遠和你在一起,「主席別離開,我們愛您」,「主席,留下來和我們在一起」。

  就今場國家打吡而言,拿下祖雲達斯,打破其國家打吡七場不敗的局面,對於國際米蘭意義重大。國際米蘭上一次在意甲聯賽中拿下祖記要追溯到16-17賽季,今場勝利破除了藍黑軍團的心魔,抗下這場關鍵比賽讓球隊士氣大振,今季國際米蘭也極有可能衝擊意甲冠軍,打破祖雲達斯的冠軍壟斷地位。目前積分榜上國際米蘭已經領先祖記7分之多,暫時追平位於積分榜首的AC米蘭。

  對國米的持續投入,對國米文化充分的尊重和繼承贏得了意大利球迷的信任,他們期望張康陽能繼續領導國際米蘭,持續帶給他們的希望。中國球迷也在社交媒體上表達了對張康陽的認可,「給國米帶來了太多的改變」。

  莫拉提在接受採訪時說,「他們具備了一切帶領國米成功的條件,是一個出色的家族企業,不僅有資金,還受過良好的教育,尤其非常尊重國米的文化和價值觀。」

  在張康陽的帶領下,藍黑軍團的改變顯而易見。尤其在競技層面取得了顯著的進步,2017-2018賽季時隔6年重回歐聯,此後幾個賽季都穩定在聯賽歐聯席位,且一度登頂積分榜首成為意甲冠軍的有力爭奪者,甚至在歐戰賽場上的表現也可圈可點,這些都讓球迷看到國際米蘭重回歐洲頂級豪門的希望。不論怎樣,在不斷的努力下,如諸多媒體評價,國際米蘭開始走在正確的道路上。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽