【完全無避忌】余思霆背男友朱敏翰夜蒲 孖黑衫男貼身跳辣舞任摸
2021年01月18日12:37

26歲華姐冠軍余思霆近日到台灣工作,暫時要與男友朱敏翰分隔兩地,兩人亦不時在網上隔空傳情。雖然男友不在,不過她的生活依然過得多姿多彩,月初她就孖住由香港回台灣發展的歌手劉子碩到夜店夜蒲,並上傳了幾段於夜店玩樂的自拍影片。

不過近日網上再流傳余思霆當晚於夜店激舞的片段,片中她身穿白色低胸小背心,露出小蠻腰與上圍,於舞池中與黑衫男子貼身辣舞,她亦不斷扭動小蠻腰,忘我地跟隨音樂舞動,該名黑衫男子更越跳越大膽,竟從後抱實她,左手攬腰,右手更於她的臀部上游走,余思霆亦沒有表現抗拒,反而越跳越纏綿。

餘思霆Stitch:有些人很壞
但你要很可愛! ​
-- 餘思霆Stitch

From:微博/餘思霆Stitch

港劇劇透社:2017年中華小姐冠軍餘思霆去年被曝與男友朱敏瀚現身日本東京同游,Brian媽咪亦在旁邊,戀情曝光后一直感情穩定,日前餘思霆在社交網爆料5年內結婚,男友朱敏瀚承認已達成共識但未有實質日期[心] ​ -- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/關智斌官方粉絲團

微博香港娛樂:【【心口焦點】@餘思霆Stitch 再出海自拍露事業線 自嘲變黑炭】2017年華姐冠軍餘思霆一向喜愛陽光與海灘,近日更迷上出海滑水,她更不時在網上分享滑水的成果兼大派福利。最近受到疫情影響工作大減,餘思霆似乎有更多時間遊山玩水!日前她在網上分享了一段短片,片中她身穿淺藍色夏威夷風的一件頭泳衣,直望鏡頭大方露出事業線,十分吸睛!
其後她再公開一條按摩片曬長腿,並留言話:「滑完水當然要來放鬆一下啦!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

餘思霆Stitch:帶我走? ​ -- 餘思霆Stitch

From:微博/餘思霆Stitch

From:微博/餘思霆Stitch

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽