周杰倫42歲了!昆凌罕見鏡頭前放閃 偷親周董羞喊:我的超級老公
2021年01月18日21:08

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子一女包括5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜。18日適逢周杰倫42歲生日,不少好友也都送上祝福,而老婆昆凌更是曬出與老公一起爬山的合照,罕見突襲式偷親老公放閃,讓粉絲直呼太羨慕。

From:IG

From:IG

昆凌18日透過instagram寫下文章「Who needs superheroes when you have a super husband? Happy Birthday, My superman!(當你已經有了超級老公時,誰還需要超級英雄?生日快樂,我的超人)💕生日快樂!我現實生活中的杜傑克💕」還親自曬出與老公出遊的照片。

From:微博/小西喜歡的樣子你都有

From:微博/小西喜歡的樣子你都有

沒想到照片往後滑,竟然發現昆凌親了周杰倫臉頰,兩人過去都鮮少在公開場合放閃,沒想到這次直接灑一波大狗糧,讓粉絲直喊「祝杰倫哥和Hannah姐姐天天開心 平平安安」、「好甜啊啊啊啊啊 今日糖份攝取過量」而周杰倫也親自曬出照片,原來是昆凌的想法,希望大家可以一起到山裡面露營,也許下願望,表示希望自己監製的電影《叱咤風雲》奪下華語新片票房冠軍。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽