【珍藏!】首代 Pokémon 遊戲卡拍賣 估價高達 600 萬
2021年01月18日07:00
網上圖片
網上圖片

Pokémon 是很多八、九十後的童年回憶,最近有拍賣行宣佈拍賣首代 Pokémon 遊戲卡,由於保存良好,加上包括受到粉絲喜愛的「噴火龍」,令估值高達 75 萬美元 ( 折合約 581 萬港元 ) 。

美國知名體育紀念品拍賣行「 Goldin Auctions 」日前公佈將會拍賣 1999 年發行的首代 Pokémon 遊戲卡,這套遊戲卡共有 103 張,包括不少稀有角色如「水箭龜」、「超夢夢」、「吉利蛋」等,當中最受觸目的,肯定是去年以 22.6 萬美元 ( 折合約 175 萬港元 ) 成交、廣受粉絲喜愛的「噴火龍」,令整套卡的價值大幅提升。

網上圖片
網上圖片

拍賣行指,這套遊戲卡雖然已經發行 20 年,少部份卡牌的四角有磨損,但經專業鑑定後,仍然獲得最高級別的「 Gem Mint 10 」評分,認為卡牌「保存良好」,拍賣行估計,這套片可以 75 萬美元成交。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽