伍家朗奪亞袋26萬
2021年01月18日03:00

【星島日報報道】港羽一哥伍家朗昨出戰泰國公開賽男單決賽,雖然不敵丹麥星將安賽龍,但仍創下世巡賽超級一千賽個人最佳戰績,喜奪獎金三萬四千美元(約二十六萬港元),踏入二一年發個小財!港隊總教練何一鳴指愛將進攻未夠狠,冀明日開鑼的第二輪泰國公開賽有所改善。

世界排名第八的伍家朗今站先後淘汰師弟李卓耀、中華台北一哥周天成等猛將殺入決賽,可惜昨面對前世界冠軍安賽龍,大部分時間落後以盤數0:2落敗。不過,他在新一年首戰即創下世巡賽超級一千賽個人最佳戰績,並獲得三萬四千美元豐厚獎金!

同時,何一鳴要求伍家朗改善進攻:「他今仗進攻不夠狠,信心欠奉,難以攻破失誤極少的安賽龍,但喜見他久休復出能迅速重拾狀態,接下來要繼續調整。」港隊的泰國之旅尚餘兩項賽事,明日起出戰第二輪泰國公開賽,伍家朗男單首圈鬥主場的王高倫,混雙鄧俊文/謝影雪等港將也陸續登場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽