日本一個奢侈皮具品牌 給雪人做了個高檔收納包
2021年01月17日10:17

  每到冬天,時常可見那些隱藏在民間的神人們堆出的各式雪人,但殘念的是,無論你花了多少時間心力,做出的雪人完成度多高,除了手捧大小的那種,都只能棄置在原地。

  日本高級手工皮包品牌「土屋鞄製造所」,就為手捧大小的雪人,專門做了個具防水保冷功能的「雪人專用收納包」!

  高檔皮具品牌「土屋鞄製造所」,為了完成這把雪人平安帶回家的任務,包包採用有優秀防水性的皮革以及保冷材質、防水拉鏈等打造線條優美的包包外型。

  包包打開還有一個專門立起雪人的"台座",打開包包只要拉出這個台座就可以輕鬆取出雪人。

  另外,隨包包還附了一個皮革製的尖鼻子,只要插在堆好的雪球上就可以立刻變身可愛雪人。

  這光看包包本體就知道要價不便宜的「雪人專用包」,其實是「#旅行的雪人」為主題的非賣品。

  雖然是僅限展出用 ,但這樣的發想得以實現,或許未來這樣能讓我們把雪人帶著走的商品也有量產的那天呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽