杜蘭特盛讚夏登首戰!支持拿殊安排夏登打控衛
2021年01月17日10:05

  香港時間1月17日,在布魯克林網隊以122-115戰勝奧蘭多魔術的比賽後,奇雲-杜蘭特接受了記者的採訪,他興奮地誇讚夏登的表現:“這太不可思議了!”

  杜蘭特說:“夥計,這實在是太不可思議了!你可以看到他在一開始就試圖找出最佳的比賽方式。然後,他進入了自己的狀態,開始變得有侵略性,試圖得分,這為我們打開了拿下比賽的大門。”

  “說實話,他一直都是這樣打球的。他會給隊友分享球並且將此放在首位,因為他想讓自己的隊友看起來更好。教練把他安排在這個位置(控衛)上,我想這就是屬於他的位置。”

  值得一提的是,在今天的這場比賽中,夏登的數據十分出色,他全場出場39分鐘,18投8中,投進了3個三分球,砍下32分12籃板14助攻,儘管出現了9次失誤,但是他仍然創造了不少神蹟。相比起個人得分,夏登本場比賽也頻頻為隊友送上助攻,特別是他在關鍵時刻與杜蘭特的連線,最終幫助球隊鎖定勝局。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽