名宿:希望阿仙奴簽他 一個真正天才!
2021年01月17日00:36

柏努亞
柏努亞

  阿仙奴名宿柏努亞(Ray Parlour)稱,他希望兵工廠簽下水晶宮前鋒沙夏(Wilfried Zaha)。

  沙夏本人曾透露,在艾馬利(Unai Emery)時期,阿仙奴在他和比比(Nicolas Pepe)中抉擇,最終選了後者。如今柏努亞表示,兵工廠該去簽下沙夏,這位兵工廠名宿說:「我確信艾馬利會希望擁有沙夏這樣的球員,但這取決於高層和錢,我不知道幕後他們的財政情況如何。」

  「比比,他們用分期付款的方式買下,大概每年支付1,500萬英鎊。水晶宮可能會想一次付清,而阿仙奴現在做不到。如果兵工廠不能一次付清,水晶宮可能會覺得不合適,因為他們將失去自己最好的球員,而需要有錢買人替代他。」

  「沙夏是一個真正的天才球員,當他全力衝向你,他非常有威脅,作為後衛,我可不想面對他。你知道他能造出機會來,他能在威脅區域倒地製造自由球,有時候拿到12碼。他是一個真正的天才,我樂意看到他穿上阿仙奴的波衫。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽