夏登首戰艾榮躺槍 交易艾榮的話題被衝上熱搜
2021年01月17日13:45

  香港時間1月17日,布魯克林網隊以122-115戰勝了奧蘭多魔術。此役,占士-夏登與奇雲-杜蘭特合力砍下74分,他們也幫助球隊獲勝,而已經缺席多場比賽的凱里-艾榮卻躺槍。在社交媒體上,關於“交易艾榮”的話題已經衝上了熱搜。

  除此之外,前NBA球星,名嘴佩堅斯發推嘲諷艾榮:“夏登和杜蘭特看起來真是太棒了,凱里最好是能夠在拿殊將他放在球隊第六人之前趕緊回來。說認真的!快點!”

  在今天的比賽中,夏登與杜蘭特除了一共有15次失誤之外,兩人的數據可以說是非常完美的,杜蘭特26投16中砍下42分4籃板5助攻,而夏登18投8中,砍下32分12籃板14助攻。

  儘管夏登被交易到了網隊,並且已經上演了自己網隊首戰,但是艾榮仍然遲遲沒有歸隊,因此他也躺槍被球迷們嘲諷。

  對於艾榮還沒有歸隊,占士-夏登也是在社交媒體上發佈了動態,並且呼喚艾榮回來:“@布魯克林網隊,超棒的團隊勝利!我們今晚還沒有擁有11@凱里-艾榮,恐怖的時間了,哇哦!”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽