耗資2億美元,這是2021年最燒錢的網絡電影!
2021年01月16日13:24

近日,荷李活大片《紅色通緝令》終於放出了前瞻預告片,三位主演道恩·強森、瑞恩·雷諾茲、蓋爾·加朵都在預告片中閃亮登場。

《紅色通緝令》由Netflix出品,耗資2億美元打造,折算成人民幣約為13億元,當屬2021年最燒錢的網絡電影。

早在2020年1月,《紅色通緝令》便啟動了拍攝工作,但受疫情影響而停拍,直到2020年9月才開始復工,拍到了10月底,正式殺青。

看《紅色通緝令》的陣容,就會明白這是一部耗資巨大的作品,集結了道恩·強森、瑞恩·雷諾茲和蓋爾·加朵就已經相當燒錢。據海外消息透露,道恩·強森的個人片酬高達2000萬美元,甚至有消息指出,可能衝高到了2500萬美元。

近年來,在出演了速度與激情系列電影之後,道恩·強森的人氣火速飆升,片約不斷,大片一部接一部襲來。

在2019年全球演員年度收入榜中,收入最高的便是道恩·強森,稅前收入高達8940萬美元,出演《紅色通緝令》拿到2000萬美元的票房,不足為奇。

瑞恩·雷諾茲則憑藉《死侍》而爆紅,身價暴漲,和道恩·強森一樣都是片約不斷,出演《紅色通緝令》的片酬肯定不會低。

蓋爾·加朵因出演神奇女俠而火到大紅大紫,她已是DC一姐,首度出演神奇女俠之時,片酬才約為30萬美元,而在出演《神奇女俠1984》之時,片酬已經漲到了1000萬美元。

《紅色通緝令》的導演是羅森·馬歇爾·瑟伯,他曾執導過《摩天營救》、《烏龍特工》、《冒牌家庭》等電影,和道恩·強森已是老搭檔。他們一起合作的《摩天營救》曾在中國內地上映,票房高達6.6億元。

這部動作大片的故事圍繞道恩·強森所出演的一位國際刑警組織而展開,紅色通緝令是最嚴重的通緝令級別,看來是要追捕一個重要人物。

集結了道恩·強森、瑞恩·雷諾茲、蓋爾·加朵三位大咖,《紅色通緝令》當然是2021年必看的一部電影。雖然已經放出了前瞻預告,但《紅色通緝令》還未對外公佈播出的日期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽