烏佈雷控訴前女友勒索他300萬 還偷走兩條愛犬
2021年01月16日10:04

  香港時間1月16日,據TMZ網站報導,金洲勇士隊側翼凱利-烏佈雷向法院起訴他的前女友,並稱前女友試圖勒索他近300萬美元。

  今年25歲的烏佈雷已經向洛杉磯的法院提交訴訟,並稱他的前女友Makena LeDuff試圖勒索他接近300萬美元。如果烏佈雷不給錢,Makena LeDuff將通過誹謗的手段搞臭烏佈雷的名聲。

  事實上,烏佈雷在2019年就曾起訴過Makena LeDuff,他稱自己和Makena LeDuff分手之後,後者變成了烏佈雷的噩夢。據烏佈雷透露,Makena LeDuff偷走了他的兩條心愛的寵物狗,還紮破他的汽車輪胎,並且拒絕搬出烏佈雷在比華利山莊租住的房子。

  近2年過去了,烏佈雷還沒有從前女友那裡奪回愛犬,而且兩人的關係進一步惡化。

  現在,烏佈雷請求法官迫使Makena LeDuff賠償被她損壞的物品,同時歸還他的愛犬。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽