離上市更進一步:MotorolaNio通過Wi-Fi聯盟認證
2021年01月16日06:30

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  儘管仍不知道Motorola Nio 的發佈日期,但去年 11 月謠傳該機會在今年第 1 季度發佈。在正式上市之前,外媒 91Mobile 發現該機已經出現在 Wi-Fi 聯盟網站上,和上月現身 GeekBench 的屬於同一個型號--XT2125-4。

  Wi-Fi 聯盟認證文件並沒有透露太多的信息,只是確認該機支援雙頻(2.4GHz 和 5GHz),並運行在 Android 11 系統上。上個月,Nio 現身 GeekBench 跑分庫,顯示配備高通Snapdragon 865 處理器和 8GB 的內存。此外,爆料人Evan Blass還發佈了一張智能手機的實景圖,揭示了顯示屏上有兩個圓形打孔切口,用於安裝兩個前置鏡頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽