電競界龍頭又RAZER又推新品 Project Hazel智能口罩誕生
2021年01月15日11:48

作為電競的一份子,相信大家對電競界龍頭品牌Razer一點都不陌生,而他們不時推出創新的科技產品,因應疫情的關係,最近Razer就公佈了智能口罩的概念設計。

自疫情開始,其實Razer就已經將自家的生產設施轉換為生產經過認證的醫療口罩,並啟動Razer Health行動,捐贈100萬個外科口罩至醫療前線人員。不過作為科技元素的品牌,Razer最近就研發出多用途的Project Hazel智能口罩,具備多用途個人防護罩功能。

PHOTO / Razer

口罩的概念設計提供N95醫療級別的呼吸系統防護,具備可拆卸和可充電的主動呼吸器及Smart Pods以調節空氣流動,達至最佳的透氣度。高細菌過濾效率(BFE)的Smart Pods可過濾最少95%空氣中的微顆,並具有高液體阻隔能力。

PHOTO / Razer

充滿未來感的Razer Health更加入了Razer VoiceAmp技術,內置麥克風和擴音器,增強用家的語音,使溝通更清晰,同時在社交場合中保持安全距離。燈光提示顯示充電狀態,充滿電後的電池續持力可供全日使用。口罩防水、防刮,堅固強韌且可持續 —由可再利用的塑料製成,大幅減少即棄口罩產生的浪費。

PHOTO / Razer

PHOTO / Razer

最吸引電競迷的可說是用家可以啟用兩個可自訂的燈光區域,提供1,680 萬種色彩選擇及一系列動態燈光效果。

PHOTO / Razer

不過暫時Project Hazel智能口罩還在概念設計的狀態,看來距離真正推出市式還有一段時間。

你可能還對以下內容感興趣

必需入手的電競新裝備 隨時幫你「補滿血」

因受嚴重威脅 全黑版PS5將暫停發售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽