AI公司Rokid發佈雙目MR眼鏡Rokid Vision 2:兼容4G和5G網絡
2021年01月15日18:21

原標題:AI公司Rokid發佈雙目MR眼鏡Rokid Vision 2:兼容4G和5G網絡

【TechWeb】1月15日消息,據國外媒體報導,今日,人工智能公司Rokid發佈了最新的雙目混合現實(MR)眼鏡Rokid Vision 2。

Rokid Vision 2擁有輕薄的外觀,可以像普通眼鏡一樣摺疊,它拓展了現有的用戶界面,包括手機、筆記本電腦、遊戲機和平板電腦,並兼容4G和5G網絡,將廣泛適用於文旅、展陳、醫療、工業等行業。

Rokid Glass 2的顯示採用了業界領先的光學技術,透光性、對比度、顏色準確度均高於行業平均水平。

此外,這款眼鏡結合了AR和AI功能,將混合現實與現實世界相結合,幫助提高生產率,為用戶提供身臨其境的體驗。

2019年5月份,Rokid發佈了第一代MR眼鏡Rokid Vision,這款產品定位消費級,可通過USB-C數據線連接多種類型的移動設備。

Rokid Vision具備獨特的雙屏異顯和6DoF技術,在連接智能手機、平板電腦等移動設備後,可實現3D視頻、AR遊戲等諸多功能,為用戶帶來沉浸式的混合現實體驗。

Rokid成立於2014年,總部位於杭州,是一家專注於AR和AI技術的交互科技公司,該公司的產品涵蓋智能音箱、AR眼鏡,以及人工智能應用與服務。

在過去一年里,該公司一直在開發XR軟件系統。目前,該系統支援多個主流硬件平台,包括海思半導體、晶晨半導體和高通。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽