費格遜讚拉舒福特:他成長為不錯的人
2021年01月15日10:58

  曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford一直致力於幫助兒童獲得更多的免費食物,他也因此獲得了英格蘭FWA足球貢獻獎。在頒獎典禮中,曼聯功勳教練費格遜Alexander Ferguson稱讚了拉舒福特的行為,並承諾將為拉舒福特擔任大使的慈善機構捐贈200萬鎊。

  費格遜稱:「我在拉舒福特7歲的時候就認識他了,一路看著他在曼聯從一個孩子成長為一個真正了不起的人。除了足球生涯以外,他在過去幾月裡所取得的成就也令人驚訝,他總是在努力幫助那些需要得到幫助的人。」

  「我想對他獲得這個獎項表示祝賀,拉舒福特向年青人們展示了對待生活的另一種方式,為了完成自己的目標,拉舒福特也表現出了極大的謙卑和勇氣。」

  拉舒福特則表示:「費格遜爵士從一開始就非常支持我所做的一切,當很多體育界人士告訴我不要做這些事,而是應該更專注於足球之時,費格遜爵士告訴我,如果我相信自己做的事情是正確的,他就會繼續支持我。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽