施丹無意放走奧迪加特 球員亦想留皇馬
2021年01月15日10:57

  據西班牙《馬卡報》報導,挪威中場奧迪加特Martin Odegaard希望在皇馬佔據一席之地,而皇馬教練施丹Zinedine Zidane也無意放他離隊。

  奧迪加特在去年夏天結束了在皇家蘇斯達的租借,回到皇馬,但他今季在施丹手下沒有多少出場機會,只是球隊中的第6中場。

  不過《馬卡報》稱,施丹對待奧迪加特的態度和對除了祖域外的所有皇馬球員一樣,那就是會考慮使用他。

  奧迪加特本人也有信心在皇馬站穩腳跟,但是他知道這需要出場時間,他也清楚為皇馬效力不能放棄。

  近期有多支球隊都表達了對奧迪加特的興趣,但皇馬希望球員繼續在施丹手下踢球,皇家蘇斯達想要讓奧迪加特再次回歸,可是很難實現。

  雖然皇馬陣中有卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪Luka Modric、華維迪(Federico Valverde)和伊斯高Isco,但是奧迪加特知道施丹會考慮他。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽