懷斯預測英超前三:曼城利物浦爭冠
2021年01月15日09:45

  據《太陽報》報導,利物浦名宿懷斯(John Arne Riise)最近在接受採訪時預測了英超的爭冠形勢,同時他表示自己很支持同胞蘇斯克查,但笑稱可惜蘇帥執教了錯誤的球隊。

  懷斯說道:「我認為目前我只能看到三支球隊在爭冠,那就是利物浦、曼城和曼聯。到了賽季末,我認為冠軍會是曼城和利物浦之間的競爭,我不認為曼聯能夠保持住他們現在的狀態。」

  「我可能是錯的,我喜歡蘇斯克查Ole Solskjær,因為他是挪威人,而我們總是會支持自己人,只可惜他執教了錯誤的球隊!蘇斯克查今季的表現,還有他被球迷和媒體攻擊後如何扭轉局面,都給我留下了深刻印象。」

  「他頂住了壓力,現在曼聯排名英超積分榜第一名,老實說,我認為他們配得上這個名次,因為他們踢得很好。」

  「在我看來,我認為利物浦才是最有希望贏得聯賽冠軍的球隊,而不是曼城,我還一度認為車路士也會進入爭冠行列。車路士今季開局表現很好,但他們輸掉了太多的比賽,球隊整體缺乏穩定性。」

  「對於一個中立球迷來說,看到競爭如此激烈的聯賽肯定感覺很棒,你永遠不知道前四甚至前六會是哪些球隊。利物浦和曼城將會為榜首而戰,然後曼聯最終可能會排名第三。」

  「曼聯非常依賴般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,如果今季般奴因為任何原因缺席的話,曼聯會很掙扎。這就是為什麼我認為曼聯無法在五月份的時候位居榜首,因為他們太依賴一名球員了。」

  「曼城和利物浦有很多球員可以帶領球隊前進,而曼聯只有一個。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽