室內新奇感受!讓高爾夫成為人人都能享受的運動
2021年01月15日11:35

  NB Golf室內高爾夫球會開幕典禮於2020年12月30日下午2點在深圳市福田區新洲同創彙舉行,當天就吸引了很多高爾夫愛好者前來體驗,典禮後眾人便親自體驗了在室內打高爾夫的新奇感受。

  這是一家集合了休閑、娛樂、休息、聚會、餐飲、公開比賽等諸多功能的高爾夫球一體化室內場所,面積總共有1300坪,設備受到職業球手的國際認可,設施有三個練習打位、三間模擬18洞包間、一間模擬18洞酒吧開放打位,兩間模擬18洞商務包間,一間模擬18洞多功能培訓大包間,室外長12碼的模擬真實果嶺練習區,還有專業的高爾夫專項體能區。球會宗旨是打造一個社交平台,舒適的環境,營造出一個愉快開心讓會員們隨時都可到門店休息及社交娛樂。

  在2000年,一位熱愛高爾夫的工程師將高爾夫與IT相結合,創造了一種全新的高爾夫文化,GOLFZON將高爾夫運動、IT、文化進行整合,打造了全新的產品、服務及運動娛樂空間,為使用者帶來前所未有的運動、娛樂及休閑方式。國內群眾認為高爾夫是一種比較高尚而且戶外的運動,他們會誤認為室內高爾夫上一種遊戲機,而且室內會比較壓抑,無法好好發揮精準的水平。是因為以前室內高爾夫的電腦系統的技術比較落後,直到現今出現的golf zone,採用了南韓頂尖品牌模擬器系統,它改變了整個室內高爾夫的文化水平,甚至南韓的女子國家隊也是通過golf zone系統鍛鍊培訓出來的。golf zone結合高分辨的圖像和航拍照片,在揮杆時,提供逼真的高爾夫球體驗,基於多頻環繞技術營造的聲音系統,可以呈現擊出沙坑球和障礙區球的實際音效,就像在真實的高爾夫球場。最大的優點是揮杆後立刻看到反饋。而且擁有最先進的訓練級別,通過對揮杆環境的設置而實現精準的練習,更好適應每個地區的球場環境。

  球會創始人劉偉倫是一個熱愛運動人士,也是十多年的籃球教練,三年前開始接觸滑雪運動亦拿下了初級單板滑雪教練證書。在去年的四月份,經過一個好兄弟的介紹開始接觸高爾夫球這個運動,在逐漸瞭解高爾夫的過程中,他發現高爾夫並非一個枯燥的運動,它是一種具有非常有難度,需要耐性的,挑戰性的,趣味的運動。比較喜歡高爾夫的是思維能力的鍛鍊。他除了體能上,技術上的需要。更加的在每一次揮杆,每一個洞的距離和策略都是需要全方位的思考除了讓我的思維更深的去激活外更鍛鍊到保持冷靜和情緒控製,使得劉偉倫在工作和生意上也得到了啟發。

  從發展前景來看,高爾夫是在中國開始大力推展的一項運動。而且他有年輕化的趨勢。在疫情期間,更多的城市人注重健康方面,又因為天氣的變化較大的影響。城市人更多的選擇一些室內的運動,所以室內高爾夫的優勢在於能幫助初學者更快上手,讓高爾夫熱愛者不因天氣影響隨時能在室內打高爾夫。所以市埸是剛起步,發展空間是十分大的。

  室內高爾夫的發展,會讓更多的群眾愛上高爾夫這項運動,也讓高爾夫成為人人都能享受的運動。未來室內高爾夫的發展將更加多元化。比如加上一些娛樂方面,包間內會設有一些休閑娛樂,品酒,健身房,私人電影院等的服務和設備,既可以提升體能和距離,又可以讓在高爾夫遇上的痛症及時能等得到治癒。室內高爾夫既可以提升高爾夫娛樂性、趣味性,同時能讓新手們短時間內更加容易上手,令他們縮短開始時的學習苦悶期,令他們在室內盡快可以達到一個穩定的水平才出去,去到真正的高爾夫球場享受高爾夫球的樂趣。

  NB Golf室內高爾夫球會將會給深圳的高爾夫運動愛好者在這個特殊的時期帶來不一樣的體驗和排解不能到真的高爾夫場地娛樂練習的困難,所有室內場地每天都會進行全方位的消殺,針對前來的客戶也會進行體溫測量和查驗行程碼等措施,保障每一位到球會會員的安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽