夏薩特仍未站出來!西媒:1億身價無法證明
2021年01月15日09:23

  夏薩特Eden Hazard依然沒有給出令人信服的表現。這位皇馬球星又一次獲得了證明自己的機會,然而他又一次未能回報施丹Zinedine Zidane的信任。值得一提的是,似乎施丹對他也有點不滿,在球隊需要逆轉的時候,施丹第一個換下的球員就是夏薩特。

  雖然對奧沙辛拿的比賽他表現就不佳,比利時球星還是在西班牙超級盃中獲得了正選的機會,儘管他依然沒有起到主角的作用。對畢爾包,他踢了67分鐘,施丹用雲尼斯奧斯(Vinicius)換下了夏薩特。

  在場上的時間裡,夏薩特45次觸球,37次傳球,3次失誤,1次射門但被封堵。

  比賽中他有一次得分良機,卡斯米路Casimiro禁區外送挑傳,夏薩特跑位插上,但在對方2名球員干擾下皮球在門前被破壞,錯失得分良機。傷癒復出後,他還沒有入球。

  下半場,夏薩特有一次給阿辛斯奧的傳球,但後者打中門柱。

  在被換下前,夏薩特在場上只有1次過人,2次犯規,1次被對手犯規,5次個人對抗失敗,1次獲勝。6次失球。3次射門,1次命正,但沒入球。1次關鍵傳球。

  《每日體育報》賽後只給了他4分,表示夏薩特表現依然平庸,依然無法證明自己1億歐元的身價。比賽中有一次機會,但動作太慢了。他在場上顯得不夠準確,表現十分黯淡。

  不過施丹依然對夏薩特保持耐性。賽後他在被問到夏薩特的情況時表示:「必須要有耐性,現在他需要的就是進一球。我不認為球迷已經厭倦了他。必須要對他有耐性,他自己也想前進一步。今天的問題不全部在於他。我們的開局就不好,但他在下半場表現不錯。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽