國際體聯體操全能世界盃賽斯圖加特站宣佈取消
2021年01月15日12:03

  德國體操協會於1月14日宣佈放棄舉辦原計劃於今年3月20-21日舉行的斯圖加特站國際體聯體操全能世界盃賽。該賽事為東京奧運會體操項目資格賽,去年因新冠疫情影響取消,今年這一幕再次上演。

  德國體操協會主席沃爾夫岡·德士拿在通報中表示,“當然,我們也不忍做出這一決定。但為了我們協會和來自世界各地的代表團著想,必須作出最終決定。對運動員們,以及眾多體操迷,我們深感抱歉”。

  德國體操協會首席執行官馬蒂亞斯·蘭克透露了更多細節,“我們盡全力想辦成比賽,但鑒於目前形勢,比賽如果舉辦大概率將取消觀眾,空場進行,因此將損失門票收入。此外,必要的衛生措施將產生大量額外費用。目前的資金無法支撐整個活動照常進行。即使有最細緻的預案,比賽也有可能被突然叫停 - 當局或州政府可能會根據比賽期間新冠疫情形勢下達這樣的命令”。

  德國體操協會目前正在探討在德國其他城市舉辦該賽事的可能。

  同日,國際體聯也發佈通告證實了上述消息。

國際體聯證實世界盃賽斯圖加特站取消
國際體聯證實世界盃賽斯圖加特站取消

  (中國體操協會)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽