加拉斯:對車路士表現感到失望
2021年01月15日12:17

  日前,前藍軍名宿加拉斯William Gallas在接受了《PlayOJO》的採訪,作為現任藍軍教練林柏特Frank Lampard的前隊友,加拉斯表示對車路士目前的戰績感到失望,在他看來,林柏特的帥位也是岌岌可危的。

  加拉斯說:「我對現在車路士現階段的表現有點失望,我認為車路士是可以和利物浦競爭贏得英超冠軍的,然而目前的車路士沒有表現出能與強隊匹敵的能力。」

  「當看到車路士的陣容時,你會覺得這是整個英超最好的陣容之一,但他們取得的成績令人感到失望,因此你很難理解球隊到底發生了什麼。當你在轉會市場上花費近2.5億英鎊時,這就意味著你渴望贏得英超冠軍。但目前車路士的在積分榜的位置並不理想,他們在強強對話的比賽中並不出色。」

  藍軍在今季經歷糟糕的開局後,加拉斯認為林柏特面臨著被解僱的危險。

  加拉斯說:「球隊的壓力在林柏特的身上,他需要盡快找到解決辦法。我們知道,當你是車路士的主教練,球隊沒有展現應有的水平時,你很快就會被解僱。因此,他必須找到合適球隊的戰術打法。」

  「我希望林柏特盡快找到解決辦法,他是一名年輕的主教練,我相信他將來會成為一名偉大的主教練。他很有激情,對足球也很瞭解。但目前看來,我認為林柏特的帥位是很岌岌可危的。我確信球會董事會對球隊的狀況也會不滿意,這就是為什麼我認為林柏特的帥位處於危險的境地的原因。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽